PERSISTÊNCIAS
PERSISTO EM EXISTIR,
EMBORA O MUNDO
SEJA IMUNDO.
INSISTO QUE SEJA
POR INTEIRO,
EMBORA ME EXPONHA
DEMAIS.
INSISTO EM SALDOS.
MAIS COM MAIS,
MAIS COM MENOS,
TANTO FAZ.
INADIMPLÊNCIAS
SIM, AS TENHO
EM BANCOS DE SONHOS.
PERSISTO...LOGO EXISTO.
MEU CONSOLO?
RESTA ALGUM CRÉDITO...