FRUSTRAÇÕES
ELAS SÃO TANTAS
E NÃO AS ACEITO
POR SEREM MEMES
DE SENTIMENTOS
DESAJUSTADOS.
QUERIA, SIM, CORRER
EM DIREÇÃO A NADAS.
VOAR SEM ASAS
EM ARES RAREFEITOS E
MERGULHAR EM OCEANOS
PROFUNDAMENTE NEGROS.
DUVIDO, POR INSTANTES,
QUE POSSA RENASCER
SEM MÁGOAS,
AINDA QUE NÃO MORRA,
AINDA QUE NÃO ME RECUPERE
DESSA SÍNDROME DE MESMICES
QUE A VIDA NOS APRONTA
DIA APÓS DIA.