...CONVERSAMOS MAIS TARDE !
Há de ouvir a expressão:
"Te procuro mais tarde"
...E vou te dar a minha opinião
Sobre as tuas indagações e vontades,
Segundo a lógica da própria razão...
Mas os dias vão se passando
E decisões , ficando para traz;
Problemas se acumulando
Em tempos que não voltam mais
Com nossos humores se desgastando.
E seguimos com nossas imperiosas rotinas
Que nos impõe objetivos.
As vezes, por forças divinas,
Não lembramos, se quer, de quem já esteve vivo
E hoje, está no andar de cima...
Tudo ocorre, em seus devidos tempos:
São escândalos que vão e que vêm ;
Narrativas e diversos sentimentos
Que parecem surgirem do além,
E que, interferem nos nossos momentos...
Mas há de se encontrar uma saída...
Pois todas as vidas, devem ser poupadas
Embora as dores nos sejam permitidas
E as dádivas mais nobres, sejam banalizadas
Por práticas mau vividas.
Mas seja para a vida, ou para a morte,
O tempo será, sempre, implacável.
A nossa convivência com o azar, ou com a sorte,
Fazem parte da nossa busca pelo desejável
De encontrar o tão sonhado NORTE.