O porquê do Adeus!
E dai? nunca lhe perguntaram o porque do adeus?
Ele existe para o fim,
pelo fim!
O adeus é um Olá a outra coisa
pois quem parte de um lugar
chega em outro
de forma que pode chegar e partir ao mesmo tempo.
Da mesma forma que a tristeza e a alegria se contrariam
e aparecem em par
nunca uma só é constante
assim como o dia,
em que ontem, hoje e amanhã
é tudo a mesma coisa, pois o mesmo dia
pode ser tudo isso
em tempos diferentes.