LÁGRIMAS DE CHORAR
A casa dos sonhos.
Era branca...simples... de janelas azuis.
Tinha um jardim de flores.
Vários amores abrigava.
Dolores, uma tartaruga paciente.
Moitas de capim cidreira...
Até uma laranjeira tinha...
com direito a sabiá e tudo...
Roupas no varal. Um totó pitoco,
que latia pro vento quando uivava.
Maritacas livres no oco do coqueiro...
Galinhas ciscando. Pintinhos ao redor.
E o Zé...um galo de respeito,
dava conta do recado.
Pombas no telhado...
Ao invés de muros, taquaras.
Algumas araras também lá viviam.
E tantas, tantas outras fantasias
que o tempo teima em apagar.
Só de lembrar...
me vem lágrimas de chorar...