QUANDO BEIJOU O MAR,
FLOR FLUTUANTE
SENTIU O GOSTO SALGADO DAS LÁGRIMAS...
************ *********** ***********
💫Interação do Poeta:
Jacó Filho 💫
O MAR SE FAZ INFINITO,
AOS OLHOS APAIXONADOS
E O SEU BEIJO SALGADO,
É DE AMOR, O SEU GRITO...