O Fantástico da Existência

 

O mar me tomou toda pelos braços, hoje,

Acariciou-me suavemente sem ondas fortes,

Nas tardes frias fico a admirar o mar solitário,

Ele me chama pela madrugada para conversar.

 

Tem dias que ele se aproxima da casa grande,

Suas espumas juntam a minha champanhe,

As linhas turvas da noite se misturam no ar,

Estrelas viajam de um lado para outra no olhar.

 

A lua brilha sobre o mar, ele corresponde a beijar.

Esse show pede música e abre o destino do mar,

A Costa Azul parte o silêncio e desperta seres de lá

O céu parece explodir o belo a querer me falar.