ELA DESPERTA NA ALVORADA,

LEVANDO A LATA D'ÁGUA NA CABEÇA 

SEGUE SUA JORNADA...

MULHER GUERREIRA, LUTA COM RAÇA,

NA PASSARELA DA VIDA,

DESFILA COM GRAÇA...

COM PASSOS FIRMES SEGUE SORRINDO, 

E A DOR DISFARÇA...

MULHER GUERREIRA,

LUTA SEM ARMAS,

TRANSPONDO AS BARREIRAS...