Na busca em que me perco
Na busca em que me perco
Os caminhos se entre cruzam
As vezes se misturam
Os Amores adoecem...
As luzes se obnublam
A certeza se confunde
E a reta se entorna
E o dia sempre tarda
Na busca que me perco
Encontros são despedidas
A partida é chegada
E o volume é um nada...
Os catarse são Silêncios
E os Silêncios tenebrosos
E a fuga uma aproximação
De onde se quer evitar ...
Na busca em que perco
Quando mais o tempo passa
Quando mais perco a esperança
Quando mais desacredito de alcançar
Mais perto me encontro
Da Compreensão que Liberta
Mas que não se realiza,
Existe sempre um naco à mais
Onde é preciso ir buscar,
Muitas vezes o que não se sabe...
No Escuro mais escuro
Dentrofora de nós...
Muitas vezes o que não se quer
Ah! Não busca em que me perco,
É que me encontro querendo,
Ou não,
Sair para buscar...
14/03/2015