ALUCINAÇÕES
PARTA PRA LUTA.
SE O SEU AMOR DEFINHOU.
MELEQUE SEU CABELO AGORA
COM BRILHANTINA GLOSTORA.
BANQUE O MENDIGO.
NOJENTO, SEM TETO.
SEM TETA.
ARRUME UMA TRETA.
CHUTE O BALDE ENFEZADO.
CUTUQUE OS MARIMBONDOS.
O PIT BULL TE AMA.
VÁ PRA IGREJA, IRMÃO.
CONFESSE....CONFESSE
QUE AMOU UM DIA.
NÃO ESPERE MAIS.
SUA PENITÊNCIA
JÁ FOI DECRETADA.