Meu Eterno Menino

 

Se um dia você voltar

É porque valeu me amar.

Um dia você foi embora

Mas não foi o seu desejo,

                                Esse desejo foi meu.

 

Se um dia você voltar

Venha da mesma forma que antes

Traga a travessura, a malandragem.

Atice a minha loucura como dantes.

 

Se um dia você voltar

Não esqueça, de verdade, de me amar

Pois se no outro dia fores embora,

Meu menino, deixe o seu ser menino ficar.