Entre o Sol e A Lua

 

É tarde nas ribaltas tocam liras

Miras o mar a contemplar a vida?

Vidas se espalham, nas calçadas guaridas,

Lidas as partituras da humana vida.

 

É tarde nas montanhas silvestres,

Três caminhos me apetecem e vejo-os a brilhar

A ilhar fica minha alma coberta de neves

Leves são as lembranças que me aquecem.

 

É dia no centro do universo glamoroso,

Saboroso é o meu coração a pulsar diante dele,

Ele me mantêm acordada entre o sol e a lua.

Rua que ando elegantemente viva a me sentir nua.