CAUSA E EFEITO
São
intrigantes
as almas
famélicas
no movimento
à esgueira,
ou à tocaia
das paixões
impossíveis
e impensáveis.
Raquíticas e atávicas,
o tempo se encarrega
de oferecê-las
suas ilusões,
de migalhas
em migalhas,
vão
se alimentando
e se desidratando
uma por uma
a medida
que conhecem os
amores
e suas dores
também.