Dias Bem Resolvidos

 

Um dia desses distraidamente caminharei 

Irei juntando pelo caminho o que sonhei.

Talvez encontre numa topada a viva voz,

Pedra portuguesa, beleza de um ladrilho

Ou encontre um tesouro perdido que amarei. 

 

Um dia sairei dando pancadas ao vento,

Chutando latas e pensando nos dias corridos,

Ou naqueles que só foram mal resolvidos,

Porém que levou muito dos meus anos.

 

Um dia desses sentada na frente de casa

Estarei em muitos lugares  a matar a saudade,

A colher lembranças vindas do vento de abril

E no passar a régua avistarei dias bem vividos.  

 

 

.