Deus olha para nossa nação,

homens furando os olhos de outros,

para roubar seu pão. 

O mundo virou uma torre de Babel,

falam o mesmo idioma, e ninguém se entende. 

O amor virou um iceberg, poucos já o sentem.

Homens de coração endurecidos, já nem escondem suas mãos manchadas de sangue. 

Homens obstinados, passam como uma avalanche, levando sonhos, risos, saúde, paz...

Famílias estão sendo dizimadas, sem forças pra lutar...

Homens sendo alimentados por ódio, poder, ganância...

Pobres coitados, esquecem do julgamento divino, ninguém sairá ileso...

Deus olha para nossa nação,

que em nenhuma mesa falte o pão...

Que a paz volte aos corações...