Brinco de princesa
Brinco de princesa a parecer um anjo
Q'num quadro pintado uma criança avalia ignorando seu o valor,
E traceja no papel um numero dois desajeitado
Tendo a princesa ao seu lado,
Rodopia em volta do lápis,
e este pede a lapiseira depois de desgastado.
O borralho do dia, a beleza velada da gata,
o Great Clock do dia e o sorriso aberto a espera de algo.
A candura venceu o cansaço, ri e chora o coração alquebrado,
E amando faz prosseguir a voança de tal quadro.
O anjo pintara uma fúcshia no céu
pelo qual era guardado.