INCOMENSURÁVEL
Desejo-te!
E tu
me bastas
nos momentos de quietude.
Em outros,
me defenestro!
Não me cabe escolher,
sou o livre arbítrio
da espera,
da conformação.
Às vezes,
tomo-me de um inconformismo
feroz,
lancinante,
desiderato se torna blasfêmia
e o sonhador seu próprio algoz.
Mil vezes
te esperaria,
mas não sei contar infinitos,
parei na tabuada
da existência,
ela é tão curta ...
e o desejo, incomensurável!