DE PÉS DESCALÇOS,

SEGUE A MENINA...

BUSCANDO EQUILÍBRIO,

DESVIANDO DOS PERCALÇOS,

PROCURA RENASCER...

DEIXOU SEU SALTO DE LADO,

QUIS SENTIR O CHÃO...

SENTIR O VENTO,

BAGUNÇAR SEU CABELO ALINHADO...

SENTE O GOSTO DA LIBERDADE,

DEIXOU PARA TRÁS,

A VIDA VAZIA...

DE PÉS DESCALÇOS,

SEGUE A MENINA...

PROCURANDO SER DE VERDADE...

CHEGA DE MENTIRAS.