SUBVERSÃO
Deve haver
nos escondedouros do tempo
alguma fresta,
mínima,
para que se possa capturar
os ontens,
e convencê-los a ficarem ao lado
dos seus amanhãs.
Assim,
poderiam trocar seus relógios,
a vida
perderia suas temporalidades
e nós
seríamos
um infinito qualquer.