ENQUANTO CHOVE,
OBSERVO DA JANELA...
OUVINDO SUA SILENCIOSA MELODIA,
SINTO VONTADE DE DANÇAR, NA CHUVA...
LAVAR A ALMA...
DANÇAR ATÉ SENTIR O CORPO ESTREMECER DE FRIO, PELOS RITMOS FRENÉTICOS DAS GOTAS DE CRISTAIS...
E ASSIM CORRER PARA TEUS BRAÇOS, E NELES ME AQUECER...
E ASSIM PERMANECER POR UM LONGO TEMPO...AQUECIDA...AMADA...
PROTEGIDA...
UM BARULHO ME FAZ VOLTAR A REALIDADE,
ENQUANTO A CHUVA CAI LÁ FORA,
SUSPIRO DEVANEIOS...