Danos morais
Não é sobre preço, é sobre apreço
Transcendente e imaterial
valioso em seu não-custo
que contém todo o seu valor
O trastorno que te causa
despedaça alma guardiã
dilacerando os sentidos
que choram pela lembrança
Restante memória
do precioso perdido
em simples erro caído
que corroeu o pensar
Foi-se com o vento
triste sina de evento
feita para durar
enquanto a saudade
perdurar
Não há nada que pague
a perda profunda
um roubo do coração
em metade que vai
Tesouro impalpável
de sabor impalatável
e cheiro inodoro
inexiste em objeto
o que deve se buscar
Insípido é o sabor
que o espírito conserva
ao lembrar da desdita
que pouco se recorda
Bate em despedida
inesperada, feito a vida
tão longínqua e fatal
linda história que se encerra