Trincos e Motriz
Hoje as ruas estão cheirando a ora-pro-nóbis.
As portas perderam seus trincos e seu motriz
As línguas ficaram soltas diante das multidões,
As transformações foram invadindo corações.
O mundo assiste a mudanças e tem pressão,
Na velocidade luz toca o centro de tudo são ,
Estremece também os perdidos na escuridão.
É evolutivo o processo de uma reconstrução.
Há sempre uma necessidade de novos feitos
Dando espaço a ampliar novos conceitos,
Libertando a estrada para pluralidade do ético
A permitir que o universo respire o marco.