ENCONTROS E ENCONTRÕES
UM ACENO AQUI,
UM ESBARRO ALÍ,
GENTE QUE CHEGA,
GENTE QUE VAI.
GENTE QUE SE VAI.
PROMESSAS,
DESEJOS,
ILUSÕES,
PENSAMENTOS...
PASSAMENTOS.
EIS QUE SURGE
O INÍCIO DE UMA
NOVA VIRADA.
O SOL CONTINUA
EM SEU ALTAR.
GIRAMOS NÓS
AO SEU REDOR.
FELIZ GIRO NOVO.