BRINQUEDO QUEBRADO

Demétrio Sena - Magé

Por não ter existido pra você,

como agora me diz essa mudez,

quando minha nudez está extinta

nesses olhos que vestem outros tons...

Hoje fico assustado por meu susto

(fui alguém que se creu imunizado),

ao não ter tatuado nostalgia

sobre a pele da sua consistência...

De repente não tive seu regaço,

de surpresa não fui seu confidente

nem seu aço dental sorriu pra mim...

Porque vejo que fui um por enquanto,

um encanto fugaz da solidão

que lhe dava desejo de brincar...

...

Respeite autorias. É lei

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 30/12/2022
Código do texto: T7682838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.