POETAS

Demétrio Sena - Magé

Um poeta não sabe o que dizer

pra não ser acusado de acusar

ou não ter que ajustar eternamente

o que disse, não disse, no poema...

Tem que ter as versões acumuladas

na vertigem dos versos incansáveis,

pra dar tempo dos próprios arremates

aceitáveis aos olhos dos ouvidos...

Os poetas são todos inimigos

dos amigos, amores, mundo afora

que se flagram a cada inspiração...

São carrascos no fio da palavra

onde a lavra da multiconsciência

vê fantasmas no jogo dos espelhos...

...

Respeite autorias. É lei

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 30/12/2022
Código do texto: T7682835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.