Jornada

 

Como explicar o óbvio e o real da vida?

Como entender estar e nunca mais a vista?

Mas a trajetória marca tudo sem trépida 

São altos e baixos mas a história é lida.

 

No álbum pedaços se juntam e contém 

Aventuras, saudades, enganos também. 

Um dia tudo fica pra trás, resta calcular

A conta se perde, do alto assiste-se o somar.

 

As linhas torcidas no pano de fundo tece

Medo de tudo, do nada e a mudança do cálice.

A hora que separa, o novo encontro , a chegada.

A despedida, a casa arrumada, a bola da vida.