O Abandono

Não vem dizer que a culpa foi minha

Você não soube aceitar

E perdeu tudo o que tinha

Não vem dizer que eu mudei

Não aceitou minhas mudanças

Todos mudam e eu também

Ninguém mudou as regras do jogo

Colocaram meu coração na estante

Era tarde quando eu acordei

Você me machucou

O abandono é mais difícil de esquecer

Não vem dizer que a culpa foi minha

Você me provocou desejo

E fugiu de medo

Não vem dizer que eu mudei

A vida nos ensina, é normal

E eu aprendi com vocês

Ninguém mudou as regras do jogo

Queriam me pôr em cativeiro

E quando eu mais precisei

Ninguém se mexeu

O abandono é mais difícil de esquecer

Ninguém mudou as regras do jogo

E aqui estou, vendo a chuva envolver

Sentindo o frio do abandono

Sem ódio nem dor

O abandono é mais difícil de esquecer

Victor F
Enviado por Victor F em 28/12/2022
Código do texto: T7681793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.