AH, SENHOR TEMPO,

DÁ UM CADINHO DE TEMPO...

POIS PASSEI O TEMPO,

COM MANHAS E MANIAS.

AH, SENHOR TEMPO...

ALONGA A LINHA TÊNUE,

QUE ESTÁ ENROLADA, NO SÓTÃO DE CASA.

AH, SENHOR TEMPO...

DECIDI TROTAR, ERREI O CAMINHO, 

E CANSEI DE PROCURAR.

AH, SENHOR TEMPO...

DISTRAIDO OLHANDO O ESPELHO,

NÃO PERCEBI MEUS CABELOS PRATEAR.

AH, SENHOR TEMPO...

A COISA TÁ FEIA, NÃO ME RECONHECI NA FOTO DO RG.

AH, SENHOR TEMPO,

DA UM CADINHO DE TEMPO...

DIMINUI O RITMO DO PONTEIRO,

PRA EU REFRESCAR...