Seus Feitos e Efeitos
Quantas folhas caírão das árvores
Antes do termino do velho ano, Antes.
Quantos frutos cairão no solo a germinar?
Quantas raízes se afogarão de tanta água?
Outras graciosamente vivem sem ela.
Quantos tropecarão na sua ignorância
Fazendo dela seu travesseiro confortável?
A Luz da verdade está na pele, está visível.
Quantos tomarão do seu próprio veneno
A degustar um sabor irresistível?