Para quem é de Poesia
Para quem é da Poesia,
Quem se veste de poema
Para tocar o Verão,
O horizonte reverbera
A canção da Primavera
Pelas luzes da estação.
Quem adotou a Esperança
Como lei, verdade, lema,
Como quem cumpre um Dever,
Todo noite ao mundo gera
Alguma aura de Estrela
Que acompanha o amanhecer.
Quem entendeu a Promessa
De que nunca iríamos sós,
Coescreve a própria trama.
Engendra, em seu panorama,
O Norte, a Bússola, o Bem
Que pra Sempre permanece.
Feliz Natal.