Você Está Ocupado

 

Nasceu, vive, passa por nós.

A forma? invisível, mas sentimos.

Está aqui a repousar em meu ser,

Reclama se eu o desligo e vivo por viver.

 

Nasceu, você não percebe.

Não ouviu o seu choro?

Pois é, Nasceu no alvoroço,

Fez zoada no mundo todo.

 

Nasceu para morrer e renascer

Você percebe?

Ele vive pra você, por nós.

Só que você está ocupado.