VALEÇÕES
VALHAM-ME TODOS OS SANTOS
NEM TÃO SANTOS ASSIM.
VALHAM-ME MINHAS GUIAS
ESPIRITUAIS E TODAS AS SARGETAS
MATERIAIS.
VALHA-ME SENHOR DO BOMFIM
PARA QUE TENHA TEU SOBRENOME.
VALHAM-ME ESPÍRITOS DE LUZ
DE HIDROELÉTRICAS DA VIDA.
VALHAM-ME SENHORAS
DA NOITE, BRUXAS OU NÃO.
QUE ASSIM, NÃO SEJA!