EXISTIR EM ALGUÉM
QUANTOS NÃO EXISTEM
EM SI PRÓPRIOS.
QUANTAS APENAS SONHAM
COM O PRÍNCIPE ENCANTADO
QUE LHE CANTE CANÇÕES...
EXISTIR EM ALGUÉM
É MAIS, MUITO MAIS
QUE USO DE ESPAÇOS.
É O RACIONALIZAR.
É O SABER DE FINITUDES.
É O VIVER PLENO.
SEM REMENDOS,
NEM DESCULPAS.
EXISTIR EM ALGUÉM
É O AMOR SEM JAÇA.
TRANSPARENTE
COMO O VIDRO.