Diálogo Morto

 

Rasguei as vestes uma a uma

O que cobria a seiva da inverdade.

O silêncio escurecia as marcas

Em retalhos estavam todos trajes.

 

Em um calabouço ficava a alma

Em becos fétidos da inconstância 

Tecendo os conceitos de outros

Na sombra dos próprios conceitos. 

 

Existem os ascos do diálogo morto,

Nem bem nasceu perde o trono.

Bebo água da bica, como um bocado 

Mas na agulha do palheiro me acho.