APENAS UM MENINO
DE CALÇAS CURTAS
E IDÉIAS LONGAS.
FÉ NO UNIVERSO.
NA ENERGIA DAS FORMAS.
QUE OUSA POETAR
O IMPOETÁVEL.
QUE VIBRA COM O
CONCRETO DAS VERDADES.
E SE RI DAS MENTIRAS
SEM SENTIDO.
APENAS UM MENINO
QUE NÃO ACREDITA NO VENTO
E NO FALSO SENTIMENTO.
PORQUE, DE VERDADE,
SÓ ACREDITA NAQUILO
QUE PODE TOCAR.