Encontros

 

Entre a floresta e o alfalto há um melaço

De poesia genuína criando laço. 

E nas vinhas envolta aos cachos de uvas

Colho versos das sementes das floras.

 

É nas curvas das esquinas agitadas

Que as línguas soltas brotam rimas

Tudo nasce nesse encontro e tem sabor

Beijo de palmas que se espalma em amor.

 

No enrolado dos cabelos num fio e noutro

Num passar das mãos de um amor puro

Trovas, poemas e prosas balançam ao vento

E os passos firmes, em coro, seguem o canto.