Muros da Vida

 

Tombei nas letras,

Molhei os lábios,

Viajei no cênico

Quadro da memória.

 

Regurgitei palavras

Que moram nas ruas,

Engoli com os olhos

Verdades cruas.

 

Muros da vida,

Postes da alma,

Grito capital,

Selva malvada.