Natal na Quinta Dimensão
Natal na Quinta Dimensão tem outro significado
Não é um Menino Deus que desce dos Céus
Para o mundo Salvar
É o Planeta Terra que devagar, bem devagar
para não nos acordar anda há anos a levitar
Chegou à Quinta Dimensão, viu que era ali
O seu lugar
Estacionou no lugar exato para consumar o ato
É Natal! Tão ocupados andam atrás de presentes,
De festas natalinas de coisas mesquinhas... nem
Sentiram a nave estacionar
As crianças, ai as crianças! Essas já deram conta
De que estão em outro lugar
Saem para a rua sem medo, sem pressa para voltar
Rolam na grama, jogam bola, brincam de tudo
que é de brincar. Estão de férias, o céu chegou
mais perto, cada um tratou de ficar mais esperto
para agarrar a boa energia que paira no ar
Os jovens não têm mais pressa de crescer, têm
fome e sede de viver, de saber, ficaram mais
exigentes, não é mais qualquer cigarro, ou bebida
que os deixa contentes.
Os adultos deram de parar para pensar o que fazer
Para aquele sorriso perdido voltar
É a Quinta Dimensão a passar a primeira Lição
Lita Moniz