MOMENTOS
Nestes momentos
em que somos alvo,
salvo ideia melhor,
deveríamos partir
pra briga.
Abriga essa imagem
em teu orgulho.
Bagulho não, chega.
Chega de canalhices
sem resposta.
Gosta dessa angústia.
Dessa astúcia togada?
Maculada por moedas
em infernos fiscais.
Ah. não! Ninguém pode
viver desse jeito.
Estufa o peito. Brasil.
Manda à puta que o pariu!