NO SILÊNCIO DA NOITE,

SOZINHA...

CONTORNO A SAUDADE,

OLHANDO AS ESTRELAS...

DOCE ILUSÃO,

ELAS LEMBRAM,

O BRILHO DO SEUS OLHOS...

ENQUANTO OS MEUS PERDEM O BRILHO, EMBAÇADOS PELAS 

LÁGRIMAS...

E NO SILÊNCIO DA NOITE,

ADORMEÇO PENSANDO 

EM VOCÊ...