ADMIRO SIM
PESSOAS SINCERAS.
GENTE SEM JAÇA.
QUE NÃO DISSIMULE.
SEI QUE É DIFÍCIL.
MAS, ALGUM DIA
EU ENCONTRO.
NÃO IMPORTA
SE TENHA 37
OU 74.
A IDADE É O DE MENOS.
VALE O CARÁTER.
VALE VIVER VERDADES.
O ESSENCIAL É SABER
QUE TODOS VAMOS
PERECER.
MAS A CONSCIÊNCIA,
NÃO.
ELA É CÓSMICA.
NÃO SE VAI COM O CORPO.
NEM COM A ALMA.
COISAS QUE INVENTAMOS.