TODAS AS MINHAS MORTES
ANTES DE MORRIDAS,
FORAM VIVIDAS.
SAFARAM-SE DE VENENOS,
ACIDENTES
VASCULARES, SUBLIMINARES,
AVATARES,
QUEDAS DE VIADUTOS,
AFOGAMENTOS EM MARES
DE DESESPERANÇAS.
TODAS A MINHAS MORTES
TEM UMA ETIQUETA
INDELÉVEL
E QUE ME PRENDE
AO CORPO.
E DIZ: SOU IMORTAL
ENQUANTO VIVO.