Da Era de Peixes Para a Era de Aquário
Peregrinos à porta da Quinta Dimensão, já alvejaram
Seus corpos nos rios, nos mares, nos lagos, nas lagoas do lugar
Para trás ficaram as vestes esfarrapadas, as botas
gastas de tantas jornadas
Uns cobriram seus corpos com túnicas brancas, outros, despidos de qualquer pudor, foram nus ao encontro do Senhor. “nascemos nus e
nus chegamos aqui”. Tece com Tua luz as vestes que devemos usar agora
Que se ajustem a este corpo renovado, sem passado,
Sem Memória daquela história
Que a ciência, o progresso, a tecnologia, os arquétipos herdados fiquem no passado
Queremos outra hora, cantar outro Hino, ser parte da Tua História
A Terra é bela, a sábia natureza sempre comeu do Teu pão
Bebeu do Teu vinho, nunca foi peregrina
Paciente esperava uma ascensão que representasse para ela e para a humanidade um estado de paz longe da maldade.
Lita Moniz