MEUS SONHOS DE MENINO
CONTEMPLAVAM APENAS
ALEGRIAS FUTURAS.
NADA DE TRISTEZA.
SÓ REALIZAÇÕES;
UM AFAGO NO CÃO.
UMA PIPA NO AR.
UM PIÃO A ROLAR.
CARAMBOLOU....DEIXOU....
BOLINHAS DE GUDE
EM UNIVERSOS DE BURACOS
DE AREIA.
UM TAPA...UMA GUERRA
DE MAMONAS.
AMIZADES ETERNAS.
UM UNIVERSO
INTEIRINHO AO NOSSO
DISPOR.
E SABÍAMOS VIVER!