UMA HORA A DOR BATE
E BATE MESMO.
AMIGA DA CONSCIÊNCIA,
NÃO SE SUBMETE
ÀS MENTIRINHAS.,
TU PODES ATÉ SE ENGANAR
POR ANOS A FIO, CINCO, SEIS....
MAS ELA VEM COM TUDO.
E TE RECRIMINA ATÉ OS CABELOS.
E TE IMOLA, COMO SE TU FOSSES
UM SER EM SACRIFÍCIO.
NÃO ADIANTA FUGIR AGORA.
TARDE DEMAIS....