Apenas uma dança,

Não precisa dizer nada,

Deixa_me sentir seu rosto,

Junto ao meu...

No dedilhar notas de fragrância,

nossos perfumes exalem...

Talvez não haja romance,

nem beijo...

Apenas o encontro de duas almas 

entrelaçadas,

 deslizando suavemente,

no céu de estrelas...

 

SMOKE GETS IN YOUR EYES 

( THE PLATTERS )