POR ENQUANTO
Vou me acomodando
no presente, de vez que
o passado passou batido.
Essas invencionices de tempos
me incomodam.
Sim, me incomodam
porque não existem.
Teimam em se insurgir
contra a minha sanidade.
Mas eu resisto.
Daquele meu primeiro momento
em que a lembrança não falhou,
até hoje, em que ela falha demais,
passaram-se algumas décadas.
Alguns amores, muitos temores
e um futuro, que por acaso, já passou.
Por enquanto, me contento com tais
anomalias. Qualquer hora, descarto
isso tudo. Isso tudo nada mais é
que absolutamente nada.