COISAS DE CHUVA
Garoa. Garota.
Gotas.
Garota marota.
Pingos.
Respingos do céu.
Meninos do mel.
Ventos. Muitos.
Tempestivos.
Assovios
Uivantes amantes.
Deitando nas águas.
Deleitando nas serras.
Derramados de amores.
Fertilizam as terras.
Sufocando as mágoas.