SÓ HOJE,

EU QUERIA O SILÊNCIO 

DE UM ABRAÇO...

SÓ HOJE,

EU QUERIA MISTURAR,

MINHAS LÁGRIMAS 

COM A CHUVA...

SÓ HOJE,

EU QUERIA UM LUGAR MÁGICO,

PARA SONHAR...

SÓ HOJE,

NASCER DAS CINZAS,

ONDE QUISER...

SÓ HOJE...