Fragmentos
Quebraram-se os laços.
Não incomodou a ninguém os genéticos traços.
Foram desconectados os diálogos,
Não deram pausa, não deram play .
Nos velhos quadros expressões estáticas,
Rostos nus de anjos pálidos e perplexos
A imobilizar o novo, a buscar o velho.
Velhos costumes sem nexo, desconexo.
O antigo espelho da sala foi trincado,
Foi o teto, o tédio, o tétano.
Foi a ferrugem que roeu os ossos
A empoeirar os armários.